2009年 02月 24日
韓国『キムチマンドゥ』作り教室開催のお知らせ |
アンニョンハセヨ!!
今回は「キムチマンドゥ」作り教室を開催いたします。
韓国で「マンドゥ」は屋台やフードコートなどで気軽に食べられるメニューとして人気を集めています。
調理法や具によっていろいろ呼び分けられれいますが、今回は人気のある、“キムチ”を使ったマンドゥを紹介しますのでぜひお出かけください。
*マンドゥとは韓国式の蒸し餃子です。
開催日
2009/3/8
10:30~13:00
場所
出雲国際交流プラザ(出雲平成温泉となり)
講師
ムン ミョンスク(文 明淑)
会費
1000円(当日お支払いください)
お申込み
電話でお願いします。21-5588
定員
20名(先着順)
今回は「キムチマンドゥ」作り教室を開催いたします。
韓国で「マンドゥ」は屋台やフードコートなどで気軽に食べられるメニューとして人気を集めています。
調理法や具によっていろいろ呼び分けられれいますが、今回は人気のある、“キムチ”を使ったマンドゥを紹介しますのでぜひお出かけください。
*マンドゥとは韓国式の蒸し餃子です。
開催日
2009/3/8
10:30~13:00
場所
出雲国際交流プラザ(出雲平成温泉となり)
講師
ムン ミョンスク(文 明淑)
会費
1000円(当日お支払いください)
お申込み
電話でお願いします。21-5588
定員
20名(先着順)
by izumokokusaiplaza
| 2009-02-24 09:38